Back
Jo krush pe kurban hai
reena jadhav | Praise | Hindi
Jo krush pe kurban hai, vah mera masiha hai,
Har jakhma jo usaka hai, vo mere gunah ka hai
is duniya me le aye, mere hi gunah usko,
Yah julmo sitam us par, mainne hi karya hai
insan hai vo kamila, aur sachcha khuda vah hai,
Vah pyar ka dariya hai, sachchai ka rasta hai
Dene ko mujhe jivana, khud maut sahi usne,
Kya khub hai kurbani, kya pyar anokha hai
Har jakhma jo usaka hai, vo mere gunah ka hai
is duniya me le aye, mere hi gunah usko,
Yah julmo sitam us par, mainne hi karya hai
insan hai vo kamila, aur sachcha khuda vah hai,
Vah pyar ka dariya hai, sachchai ka rasta hai
Dene ko mujhe jivana, khud maut sahi usne,
Kya khub hai kurbani, kya pyar anokha hai
जो क्रूस पे कुर्बान है, वह मेरा मसीहा है,
हर जख्म जो उसका है, वो मेरे गुनाह का है
इस दुनियाँ में ले आये, मेरे ही गुनाह उसको,
यह जुल्मो सितम उस पर, मैंने ही कराया है
इन्सान है वो कामिल, और सच्चा खुदा वह है,
वह प्यार का दरिया है, सच्चाई का रास्ता है
देने को मुझे जीवन, खुद मौत सही उसने,
क्या खूब है कुर्बानी, क्या प्यार अनोखा है
हर जख्म जो उसका है, वो मेरे गुनाह का है
इस दुनियाँ में ले आये, मेरे ही गुनाह उसको,
यह जुल्मो सितम उस पर, मैंने ही कराया है
इन्सान है वो कामिल, और सच्चा खुदा वह है,
वह प्यार का दरिया है, सच्चाई का रास्ता है
देने को मुझे जीवन, खुद मौत सही उसने,
क्या खूब है कुर्बानी, क्या प्यार अनोखा है